И только...

И только, звездное начало
Спокойно верило в судьбу,
Любовь надежно привечала,
Не уповая на мольбу

Под льдом стремление реки
Дарило мыслей сокровенность,
Касание истины легки,
Жизнь преступала свою бреннось

Звук вновь рождал свою капель
Весну с задумчивой душой,
С моей звездой я здесь побуду,
Вновь по привычке дождь прошел
 
29.10.2020


Рецензии