Вдыхая дым ментольных сигарет...

Вдыхая дым ментольных сигарет,
Уходишь ты,забрав с собою ночь.
Открыв глаза,увижу я рассвет,
И силуэт,идущий мимо,прочь.

В ту ночь со мною ты была,
Я при свечах тобою любовался.
Сидела скромно ты,шампанское пила,
Не побоявшись,я тебе признался.

Ты улыбнулась,прошептала мне:
"Давай сольёмся в страстном танце".
Сперва я был немного не в себе,
Но музыка зажгла искру на сердце.

Потанцевав,целую я тебя,
Тот поцелуй зажёг сердца влюблённых.
И чувствую я,как твоя губа,
Желает чувств и страсти раскалённых.

Я сел на кресло;сердце быстро билось,
Мой взгляд упал на талию твою.
И вот момент-все чувства обострились,
И чувствую,что я сейчас в раю.

Толкаешь меня страстно на диван,
И плавно опустилось твоё платье.
Твоей любви и страсти я отдан,
Я понял вдруг,что есть на свете счастье.

Природы шум заглушит наши стоны,
И мы сгораем пламенем любви.
И музыка любви в магнитофоне
Споёт нам:" для страсти ты живи".

Уходит ночь,и ты опять проснулась,
Оденешь платье,и меня поцеловав,
Ты вслед за ночью весело метнулась,
Крича мне "Thank you,my best love".

Вдыхая дым ментольных сигарет,
Тебя я своим взглядом провожаю.
Познали мы с тобой любви секрет,
Надеюсь я-не раз ещё познаем.


Рецензии