Сколь верёвочке не вейся...

Сколь верёвочке не вейся,
Но КАНОНЫ надо знать!!
И свою о Боге песню
Людям надо сочинять!!
Навязали, обрубили,
Раболепие внесли...
А что ВСЕ БОГАМИ БЫЛИ,
Люди вспомнить не смогли...
И живут, как на закланье!
(Опустились все на "дно"!)
Бог Свои предложил ЗНАНЬЯ!!
Только люди, всё равно,
Потребители и только...
Нет Творцов... Куда бежать?
Горько, с Неба, очень горько
Здесь за вами наблюдать...!
Всё сплелось! Прозренье ваше
Обязательно придёт!
Только -горькой будет "чаша"...
Богоизбранный Народ
Не откликнулся на Бога...!!
(Бог ВСЕМ ЗНАНИЯ давал!!)
До того живут убого...
Всех "имеет" -капитал!!

  Любящий вас Ахон!


Рецензии