***

В неярком свете фонарей
Мне осень видится острей-
И эти лужи под ногами,
Где звёзды плавают с листами,
И облака над головой,
Привстань,дотронешься рукой,
Вороний окрик тут и там
И тьма,что рыщет по кустам,
Как будто гонится за нами,
Обнять старается сетями,
Дымок костров и всходы в поле
И эхо,что летит по воле,
По милым рощам и оврагам,
Что обошёл раз столько шагом,
С велосипедом ли,бегом,
С набитым лесом рюкзаком,
Где и сосновые иголки
И лета прошлого "осколки",
Цветы,что в дом подчас несу,
А то мешок травы,косу
И это счастье просто жить,
Смеяться,верить и любить.
Блаженна золотая осень.
Ты нравишься мне очень,очень.


Рецензии