Один-во-Всех - Аспектах!

Подняли - Катера :
Сезону - быть Закрытым ! ! !
Как - Котику ( с утра ) -
( конечно - быть - умытым ! )

Картина - изме- ни- лась .....
( никто - не призывал ! )
Всегдашних - Изенимений -
Готовится - КАНАЛ  ! ! !

Удержишь ли за - ХВОСТ -
В воде большу - Рыбу ?
   Так улыбнись :
  - ВХОДЯЩЕМУ -
   Как на Арене -
  - М И М У - ! ! !

Вся Жизнь - Арена - тоже ! ! !

    И...Клоунов .....
     П О Л Н О"  ! ! !
Ты Сам - Мотаешь -
       Ленту .....
 ( и..."стряпаешь " -
      КИНО ! ! ! )
И Смотришь ...в Кинозале :
     *ОДИН - во Всех -
     АСПЕКТАХ  ! ! !
(  тихонько - Улыбнись) :

    Для " Будущих " -
      ПРОЕКТОВ ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихоторения.

 


Рецензии