Понятно, что учение-свет,

 А неучёному.чуть свет
 / друзья,я это про рассвет/
 И...На работу торопиться.

  Так что тянись,стремись учиться,
  А то глядишь и света львица....
  Тупая!....Негде прислониться,
  А.вот гляди-ка,не царица

 Но каждый вечер свысока
 С экранов всех издалека
 Нас взглядом хищницы ласкает,
 Но....Не рычит..нутро скрывает.

 Арик  29.10.2020г.


Рецензии