Железный конь и человек

Родственной душе, моему Брателе, с наилучшими пожеланиями от дядьки.

Он ладил чувственный мотор,
Установил ему зазор.
Проверил масло ещё раз,
Чтоб избежать в пути отказ.

Ключом с любовью запустил,
Чтоб хриплым голосом не выл.
Мотор поёт на ровный лад,
Достойный вышел результат.

Довольны оба в этот раз,
Хороший им попался газ.
Сердца стучат их в один такт,
Навёлся родственный контакт.

И проезжая мимо сёл,
В пути он с ним беседы вёл:
"Давай, родной, не подведи!
Меня по жизни ты вези".

Дружили мы с тобой всегда,
Пускай минует нас беда.
Красивым голосом ты пой,
Чтоб я доволен был тобой"...

Сошлись в единство две судьбы;
В проблемах били свои лбы,
Железный конь и человек, -
Пусть будет долгим ихний век!

07.10.14 г.


Рецензии