Месяц в небе и восход! 65 Крым 2020

65
Месяц в небе и восход!
Горизонт алеет.
И прозрачен небосвод.
Звёздочками тлеет.

Вот ещё совсем чуть-чуть,
Шар вползёт над морем.
Ветерок ласкает грудь,
С белой пеной споря.

Волны с шумом бьют о брег,
В море вышли чёлны,
Вдаль ведёт их человек,
Рассекая волны.

Звук моторов их на миг
Тишину нарушил.
Солнца огненным стал лик…
Тишину послушай….
12.09.2020 6 час 24 мин


Рецензии