Любил ли я тебя?

Любил ли я тебя? Вопрос хороший.
Наверное, по-детски, но любил.
А ты меня, скажи, любила тоже?
Чем для тебя в те месяцы я был?

Ещё важнее — след какой оставил?
Забыла про меня? Или порой
Ты уплываешь в сонм воспоминаний,
Где я на миг как будто снова твой?

И главное — о том, что не успело
Случиться между нами, ты, как я,
Мечты в душе все эти годы грела,
Как греет мать невинное дитя?


Рецензии