Противоречия

Не подливай мне,родная, вина,
Не нужно, прошу, не сейчас.
Я знаю, моя все вина,
Мы с тобой пострадаем подчас.

Мне бы плечи твои целовать,
Нет, не хочу, и смысла не вижу.
Я не буду тебя обнимать,
Ведь я плечи твои ненавижу.

Никогда нас с тобой не поймут,
Путь наш тернист и колюч.
Я выбросил в грязный, глубокий омут
Сердца разбитого ключ.

        29.10.2020г.


Рецензии