Откровенно

Я устала Вас любить,
Простите слишком откровенно.
Устала по пятам ходить,
Хотя как пес, все жду смиренно.
Ваш взгляд, как кипяток по венам
Я Вами беспредельно больна
Но не боюсь, я больше этого плена
Ведь я теперь не одна.
Хочешь знать, откровенно?
Где бы мне, тебя увидать.
Прикоснуться к тебе вдохновенно
А потом всю жизнь вспоминать.


Рецензии