Путин испугался Эрдогана, но армяне

тоже не подарок

головы  они
как и баранов
могут
научиться

тоже могут
...

---------- ---------
Путин назвал возможной передачу Азербайджану ряда районов в Карабахе
----------- -
Президент РФ назвал способы урегулирования конфликта в спорном регионе
Президент РФ Владимир Путин, говоря об урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе заявил, что на первом этапе необходимо прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров. Он напомнил, что Россия изначально говорила о возможности передачи Азербайджану «пяти и еще двух» районов в спорном регионе, занятых Арменией, сообщил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании инвестфорума «ВТБ Капитал» «Россия зовет!», передает РИА Новости.
«Наша позиция открытая — говорить о передаче Азербайджану пяти плюс двух районов с обеспечением определенного режима зоны Карабаха», — сказал Путин.


Рецензии