Сладкозвучно

Бриллиантовый, любимый!
Мой капитан - навечно!
Ты говоришь, тебя
Никто не звал так звучно!
Ты говоришь: неловко мне
И непривычно,
Слова другие слышишь ты обычно!
Но я отвечу, сладкий мой, конечно,
Что дорог ты мне бесконечно!
Что понимаю всё отлично,
И говорю  теперь логично!
С тобою так всё романтично!
Солнечно, сказочно и эротично!
Сочно и яблочно, и неприлично!
Но быстротечно и недостаточно!
Так знай, мой сладчайший, что точно
В меня вселился ты прочно!
Отлично, удачно, сердечно!
Безошибочно и бесконечно!




Лето  2012 год


Рецензии
Добрый день, Наталия! С большой душевностью, искренностью и любовью написаны Ваши строки... Пожелаю Вам творческого вдохновения, душевного тепла и большого счастья в жизни! С уважением, Денис.

Денис Седанов   11.11.2020 14:25     Заявить о нарушении