Без любви

Никогда не пытайтесь реанимировать ушедшую любовь!

Представим (только лишь на миг!).
Что я любовь (совсем!) не знала.
Смогла бы я всё повторить?
Начать любить его сначала?

Нет, не уверена я в том,
Что вновь открылась бы на чары.
(Зачем стучаться в стенку лбом,
Если за ней стоит другая?)


Рецензии