Если ты береза

Жить на зло и в удовольствие.
Жить и кто бы не пророчил прочее!
Приспосабливая под себя и не ломаясь,
Не плечами всех, но к свету продвигаясь.
Удивляясь солнцу каждым утром,
Вроде ты забыл о нем, как-будто.
Расставаясь, ночью радоваться звездам,
Отдавать себя мечтам и предаваясь грезам.
Радоваться жизни - это просто,
Если ты береза, клен или иная поросль.


Рецензии