Ложь и правда

Бокал,наполненный вином,
Я выпью,до последней капли,
Дела свои оставлю на потом-
Не оступлюсь на эти грабли.

Спокойно лягу на кровать
Подумав,что же будет завтра-
Опять в глаза мне будут врать
Иль горькой дозы будет правда?

Мы редко правду говорим,
Чтоб выжить в этом строгом мире,
Мы ложью все себе вредим
Вредим себе под маской лиры.

Давайте правдой жить,друзья,
И мир наш станет малость ярче!
У правды есть красивые глаза,
У лжи прикрыты тканью мрачной.


Рецензии