Зима не за горами...

Сменяются дни днями:
- Жизнь продолжает бег! -
Зима не за горами:
- Нагрянет скоро снег.

Главнее нету темы:
- Она на всех устах! –
Такие перемены
Почти во всех краях.

В Сибири, на Урале
Изменится пейзаж:
- С небес лебяжьи стаи
Обрадуют вдруг нас.

Окажемся во власти
Мы древней красоты:
- Какое это счастье
Величие Чистоты!

На сердце – обновление
И в мыслях - торжество.
До неба – настроение:
- Снег первый – волшебство!

Не может быть иначе:
- Зачем другой рубеж? -
Зима - избыток счастья
И тысяча надежд.

Нарядная окрестность:
- Как сказочна она! -
Недаром мое сердце
Столб яркого огня.

Фото Александра Рязанова


Рецензии