Ноябрьский дождь...

Ноябрьский дождь со снежным сопряжением
Ломал день судорогой глумящейся тоски
Бежали тучи как глаза при чтении
И хлюпала тропинка царапая мозги

Стонало небо в пегом исполнении
Снег таял от поцелуя луж
Волна стреляла пеной откровения
И ветер нес серебряную чушь

 


Рецензии