***

Окутывают нежностью туманы,
Обманом притупляя наши чувства,
Любить по–настоящему, от Бога,
Любить взаимно – высшее искусство

Пускай обнажены до дрожи нервы
И сердце под обстрелом привыкает,
Но если любят двое, с ними верность,
По жизни гордо, с радостью шагает


Рецензии