Мир живёт и в звуках его твой крик...

Плачет дождь слезами небесными
И слёзы моей души в аккорде его звучат.
Знает дождь из облака тесного,
Что время его прошло очистить и напитать

Припев:
Так и я, как облако тягостно,
И хочу с ним пролиться дождём
Слёзным, душу чистительным, благостным,
Чтоб наполниться новою влагой потом,
Чтобы наполниться новою влагой потом.

Мир живёт и в звуках его твой крик
В бессилии тонет вмиг,
Не в силах перекричать.
Может быть, я так научусь любить,
Что слёзы твоей души
Мне будет легко принять.

Припев:
Может быть, болезнуя тягостно,
О тебе я прольюся дождём,
Наполняясь живительной благостью,
Чтоб затем осушиться о ком-то другом,
Помолиться о ком-то другом.

Песню можно послушать на моём канале в Ютюб: https://youtu.be/DEPHKWGXvNQ
или слушать на Саундклауде:


Рецензии