Ворона

Мой внутренний космос устал.
Я - птица.
Среди таких же черных и нелюбимых всеми птиц.
О том, что 'что-то есть', ты, мне казалось, знал,
Но размешал
Моё лицо
Среди таких же нелюбимых лиц.
Прости,
Я не смогла
Быть чуть черствее, чем хотелось.
Но как приятно было,
Когда в твоих ладонях сердце грелось,
И как пылало
Пустое место после бабочек внутри.
И мы считаем про себя,
Кто больше.
Раз. Два. Три.
Прощай. Я больше не твоя.


Рецензии