Повторение

Позвольте... Вы Любовь деньгами меряете?
О чем сейчас мы с вами говорим?
Иудин крест вы на себя примеряете?
Ваш выбор. В мире вы, конечно, не один.

Тяжелый крест и трудно испытание,
Пусть сохранит Господь от участи такой,
И страннику в пути нет оправдания,
После того, как выполнил он труд большой.

Душа его, почти была готова, вкусить хлебов,
С любовью пировать, но в ней жила змея
Мирскою волей всё так же одержима и мозгов
Не одолела, серебром и горем застыла шея, отошла.

Конечно, чтоб урок понять -
Его нам нужно повторять.


29.10.2020 г.   Елена Шадрина. 


Рецензии