жжжжж картина из снов жжжжж

            Золотятся завидные кроны
            На опушке средь белого дня.
            Мы как будто совсем не знакомы,
            Осень взгляд мой ласкает любя.

 
            Переливы оттенков созвучны
            Настроенью чудес волшебства.
            Мысли носятся роем докучным,
            Их заводит цветная листва.

            Отмечает взор молча картины
            Из немыслимых красок-страстей,
            В них берёзоньки, как балерины,
            А меж ними живых лебедей.

            Гладь озёрная, словно застыла,
            С пеной белых, как пух облаков.
            В это время, я напрочь забыла,
            Что картина явилась из снов.

            Эта осень, волшебною феей
            Пролетая, творит чудеса.
            От восторга сердечко немеет,
            Жаль, что быстро уходит краса...


Рецензии