Бедность 64 Крым 2020

64
Меня бедность моя защищает,
Моя бедность меня бережёт,
А сокровища кто обещает,
Тот себе и другим только лжёт.

Только время подскажет, что ложно,
По своим всё расставит местам.
Ты ступай по земле осторожно,
Не споткнуться ни здесь чтоб, ни там.
11.09.2020


Рецензии