Благодарю сердечно!

Есть у меня постоянные читатели ,
Не видимы, не слышимы они...
Любители стихов и их ваятели ,
А может, что в поэта  влюблены ?
Но это, не ко мне, увы!

Есть "неизвестные" ещё...
А кто они, хотела б знать ?
Я любопытствую давно ,
Но мне до них, как до луны
И даже не могу мечтать.

Мне адреса их не даны
И я гадаю, кто ж они ?..

Возможно, бывшие друзья ,
С которыми нас развела судьба ?
Или, моё приобретение ,
Друзей новых появленье ?!
 
Я всех благодарю сердечно -
Внимание ваше очень лестно !


Рецензии

Молодец, Аза! С хорошим обхождением появятся и новые друзья!..Всего самого наилучшего, здоровья, хорошего настроения! Ира. Донецк.

Ирина Боговина   31.10.2020 21:16     Заявить о нарушении
Теряю больше, чем нахожу /вот ты, примерно/😭

Аза Малышева   16.01.2021 22:02   Заявить о нарушении