Мои холода

Мне с утра запоёт песни вьюга,
ведь зима в край надолго пришла.
Но придётся нам жить друг без друга,
ты в тепле, а мне вновь холода.
Белоснежным любуюсь простором,
трудно что-то в судьбе изменить.
Взгляд твой в памяти с грустным укором,
ты разлуки не можешь простить.
От души пожелаю я счастья,
может ты научился любить.
Пусть тебя не затронет ненастье,
верность в чувстве сумеешь ценить.


Рецензии