хочу домой

а там сквозь мглу небесных облаков
я вижу звёзды и тебя
летящего сквозь время
и пространство
ко мне навстречу
И вся неотвратимость
Притяжения
Во мне сейчас
Рождает тоску и слёзы
Хочу домой
Обратно
К звёздам....


Рецензии