Церковный хор, зажгутся свечи...

Церковный хор ,зажгутся свечи,
И я паду пред ними ниц.
С Тобою проведу я вечер,
С цепочкой дивных колесниц.

Молю простить меня ,я грешна,
Прошу ,о Господи ,прости,
А коли ждет у жизни бездна,
Ты знак подай ,отвороти.

Я знаю, что Ты есть и будешь
И Ты не раз меня спасал.
Родник Твой чистый не замутишь,
Какой бы не был бы вассал.

Я повинуюсь, я виновата,
Что мимо долго, долго шла,
Но не была Тобой проклята
И наконец Тебя нашла.

И да святится Твое имя!
Я восклицаю-славься Бог!
Везде присутствуешь незримо,
Ты есть, и мир  не станет плох.


Рецензии