Проводи

- Я хожу, я держусь,
Ничего, ждать иногда приходится,
От неё теплых слов
Или встречи в саду за околицей.
- Проводи ты меня,
Как высоко бы ни было,
Всё же вечером я бы одна не ходила.
- Потерял я себя.
- Так нельзя, что  с надеждою.
- Полюбил я тебя, пуще прежнего.
- Не грусти, всё про нас
Авось сбудется.
Жизнь - сценарий для нас,
Сцена - улица.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии