Желаю, тому-кто зла мне никогда не желал

Желаю вам, чтобы Новом году, вам улыбнулись- серьезные денюжки, да так чтобы вообще все  циферки И что бы спереди был ну хоть один не нолик, а позади сколько ноликов  нолики загадывать надо под Новый год.     291020время понимать что не успеем руку протянуть и Новый Год главное ноги не протянуть минимум  до следующего Века.


Рецензии