Ты, главное, не скучай

Скажи пожалуйста,
Сколько долбанных звёзд должно упасть, чтобы мы были вместе?
Скажи, пожалуйста!
Что нужно сделать, чтобы встреча со мной была для тебя причина не веская?
А может ты хочешь придти ко мне,
Ну просто, для снятия стресса
Ты помнишь то наше старое кресло,
Что так хорошо утоляло печаль?
Ты помнишь ту маленькую принцессу, которая делала облепиховый чай?
А знаешь, все как-то быстро потухло
Ну ты главное не скучай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.