Похоть

А в целом все не так уж плохо,
пока жива красотка Похоть…
Но хоть немножко, хоть чуть-чуть,
хоть иногда кому-то вдуть…
Чем успокоить плоть и нервы?
- Ты - не последний, и не первый -
шептала в ушко Похоть… Хоть
не можешь разум? Пробуй плоть…
Желание земных утех -
не грех… /А может все же грех?/
А кто вдувает и кому?
Известно Богу одному…
Такая странная страна…
Ну, на…

© А.Костерев


Рецензии