готовься Новорусь

держись Новорусь и готовься к войне, это будет наш последний и решающий бой. Или мы с красным знаменем на коне, или они со своими торами везде, когда я предупреждал, что турки не по наши души кипятятся, ибо нас не победить, а это по ваши русские души звенят колокола, не поверили. Русь должна пасть ещё один раз и разбиться на осколки - так задумано в глубине, в катакомбах Одессы. Бог останется с вами, живой и невредим, народ будет в смятении и на погосте оплакивать родных и близких под улюлюканье диких племён и папуасов. Давно, в моей грешной жизни я видел сон, как одну бабу насилуют одновременно волосатые мужики, представляете, она получала удовольствие. Это была ... сегодняшняя Россия. Я проснулся и не спал уже никогда. Мне страшно спать, я вижу, что будет - мои сны вещие. Каждый раз когда хочу наложить руки, под ними оказываются или совершенные женские груди или попы. Так и живу в миру, пока в согласии с природой.


Рецензии