В окне застыло ожидаемое счастье

Ей жить дальше, жить,  и кем-то быть.
Привязанная, к созданному дому.
Но не приходит счастье, не тужить,
Покрепче поясок, все для другого!

И проблески лучей, сквозь тучи дня,
Порою светлое пятно в душе растает.
И дом, хозяйство, в этой жизни для...
Хоть кто-то в этой жизни понимает.

А дни идут, за чередою череда,
Мелькают серым полотном ,обычно.
Течет мгновение, а в ней любви борьба,
В окне застыло, ожидаемое счастье.

Трепещет сердце, все взывает к небесам,
И просьбы истекает пульсом в сердце.
Мелькнет надежда, искоркой в слезах,
Ну что еще:Дела,дела,как прежде.


Рецензии