Золото, золото, золото твоих волос песня

Золото, золото, золото твоих волос,
вспоминаю, вспоминаю, в царстве своих грез,
вспоминаю я улыбку и твой звонкий смех,
поселился он во мне, в этой полутьме.
Золото, золото, золото твоих волос,
вспоминаю я среди полуночных звезд,
вспоминаю я тот вечер, что нас единил,
миг от взглядов перекрестье нас соединил.
Золото, золото, золото твоих волос,
Вспоминаю, вспоминаю в своем царстве грез..
Вспоминаю тот оттенок золота лучей,
когда ты со мной смеялась в трепете свечей.
Слышу я твое дыханье на своем лице,
этому не дать названья, это свет в душе.
Золото, золото, золото твоих волос,
навсегда здесь поселилось, в моем царстве грез...


Рецензии