Тишина

Пытаюсь простым языком.
Пытаюсь балдой не казаться.
Но только стукнет в окнах гром -
И всё, самой себе в глаза не показаться.

Бушует радостно за стенкой,
Воды от неба вниз стеклянный белый марш.
И, белой мягкой, мне карниз устелет пенкой.
И постучит в стекло мне снежный джаз.

Опять одна.

А я опять в себе...(Иль не в себе?).
А я опять в каморке.
Не вижу свет луны за тканью штор.

И кожа всё белей,
Но в сердце ржавая иголка.
И мысли превратились в гадкий флёр.

И тишина.


Рецензии