Я в небеса шагаю

Я в небеса шагаю –
Туда, где солнца свет,
И веточка нагая
Мне долго машет вслед.

По небу тучи мчатся,
И птицы в них снуют –
Крылами режут счастье
Да тут же раздают.

А мне и неба мало,
Хоть края не видать –
Любовь мне подсказала,
Что я могу летать.

Небесная дорожка
Размыта – ну, и пусть,
У Бога на ладошке
Я с курса не собьюсь.

Невелика планета –
Клубочек голубой.
За горизонтом где-то
Мы встретимся с тобой.

И сердце – словно мячик,
И вязнет жвачка фраз …
Но небеса нас спрячут
От посторонних глаз.

Небесного бокала
Так сладостна струя!
… Ах, я всю жизнь искала
Тебя, Любовь моя …


Рецензии