***

Тихо скрипнет пол паркетный ,
Заскрипят мои суставы ,
Пролетели незаметно
Годы юности и славы ..

Не бегу теперь в атаки ,
И, воообще , я не бегу ,
Десять лет я без собаки ,
И забыть то не могу .

Только ,стало интересней ,
Что у нас и в разных странах ,
Все мои стихи песни
Вспоминают без стакана .....


Рецензии