Живут тобою...

Они тебя, запомнят навсегда
Перепевая сотни раз все песни
С налитой рюмкой, у костра
И с тишиной, в рассветном блеске
Ты не увидишь никогда
Что на твоём забвенном месте
Лежат живые розы, у огня
И по листве стекают, свечи

Поклонники, тебе поют
Под звонкие, аккорды ветра
А птицы подражая, ввысь несут
Твои все, недопетые куплеты
Поклонники, тобой живут
И песнями твоими, дышат
А ангел с благодарностью, глядит
И каждый вздох, и слово, слышит

Для них, лишь только ты звезда
Твоим огнём освещены площадки
Где памятью болят сердца
И Браво нескончаемо, в аншлаги
Рыдают, за струной струна
Под песни, спетые тобою
Но в них жива, твоя душа
И музыка, наполнена любовью

Поклонники, тебе поют
Под звонкие аккорды ветра
А птицы подражая, ввысь несут
Твои все недопетые, куплеты
Поклонники, тобой живут
И песнями твоими, дышат
А ангел с благодарностью, глядит
И каждый вздох, и слово, слышит!


Рецензии