Становлюсь прирученной тобою

Становлюсь прирученной тобою.
Ты лепишь под себя, я словно воск.
Куда исчез застенчивости лоск.
Перестаю с тобою быть собой…
     Становлюсь прирученной тобою.
     Словно кошечка в объятии рук.
     Лишь только прикоснёшься ко мне вдруг.
     Перестаю с тобою быть собой…
Становлюсь прирученной тобою.
За тобою бегаю сама.
От слов ласковых схожу с ума.
Перестаю с тобою быть собой…   
     Становлюсь прирученной тобою.
     Любовь твоя настолько горяча.
     От нежности я таю как свеча.
     Перестаю с тобою быть собой…
Становлюсь прирученной тобою.
Почаще меня нежностью балуй.
Твой настолько сладок поцелуй.
Перестаю с тобою быть собой…
     Становлюсь прирученной тобою.
     Ты лепишь под себя, я словно воск.
     Куда исчез застенчивости лоск.
     Перестаю с тобою быть собой…
………………….
………………….
Куда исчез застенчивости лоск.
Перестаю с тобою быть собой…


Рецензии