Бабья осень

Оголилися кусты,
Оголилися берёзы,
Да скамейки все пусты,
Начались курьёзы.

В середине октября,
Потеплело смело.
Началась осень бабья,
Так вернулось лето.

Даже дождик присмирел,
Хоть пойдёт, но редко.
Лес совсем уж присмирел,
Стало совсем серо.

Впереди зима и холод,
Снег, метели и пурга.
Человек же будет молод,
Это всё не навсегда.


Рецензии