Ты мой злой рок

С другими я себя так не веду,
С тобой неадекватная, больная.
Походкой шаткой торопясь к тебе бреду,
Скользя по льду, я ничего не понимаю.

Я словно под гипнозом, я в бреду
Смотрю в глаза твои и там теряюсь.
Вот-вот я ошибусь и упаду,
Но веря за тобой иду и снова оступаюсь.

А ты опять не поддержал, и на беду
Не подал руку мне, был далеко, не рядом.
Я поднимаюсь, вся в огне, в аду
Ищу тебя растерянным я взглядом...

В расстройствах я в который раз уйду
И дам себе очередной зарок-
Исчезнуть вовсе с твоих глаз, имей ввиду.
Но знаю не судьба, ты мой злой рок.


Рецензии