Прикоснуться - не покорить

"Прикоснуться - не покорить".
Обморок мысли. Свечение неги,
тленье следов.
Неумолима в стремительном беге
стрелка часов.

Не убедить в несуразности спешки
гонку идей.
Шествуют, шествуют, шествуют пешки
в мир королей!

Твёрдо,задуманно осуществиться,
не обмануть
долгий и важный поход композиций
в звёздный этюд!


Рецензии