Колхозный Делон

Он нараспев говорил, красиво слова,
Рубашка - батник на нем, и узкие брюки
На французском он знал, несколько слов,
И улыбался во все, свои жёлтые зубы

Проходил мимо фермы, ну словно звезда,
Из блокбастера нового, Голливуда,
Мальборо пачку, носил он всегда....
Но курил беломор, с Мальборо было туго

Называл он себя Аленом Делоном -
Знаменитый актёр, в заграничном кино,
На него все девчонки, как на чудо смотрели..
Местные пацаны, зуб точили давно

Вот такой вот бывает, случай конфузом,
Жил в колхозе "Заря", а внутри был французом,
Петька звали его, по прозванью "пардон",
Ну короче колхозный, Ален Делон..


Рецензии