Научиться быть прозрачным

Научиться быть прозрачным
Жить, паря над эго тела,
Чтобы чувств и мыслей стрелы
Не задели невзначай.
Всех любить, не закрываться,
Где таких нам сил набраться,
Чтоб улыбку вызывали
Те кто любит поучать?

Это очень, очень сложно,
Жить над плоскостью над плотской
И светить всё время солнцем
Не завися от чужих
Мыслей, мнений, поучений,
Их желаний и стремлений,
И не путаться в сомненьях,
И в любви всё время жить.

Есть решение простое:
Просто жить, не силой воли,
А отдавшись силе Высшей,
Силой Веры в мире жить...


Рецензии