Бог, ты один, а тебя распяли...

Бог, ты один ,а тебя распяли,
Только за то, что их спасал.
Мог ли спастись сам? Увы, едва ли,
Все разрушают раб и вассал.

Ты их простил, они дети, право,
Видно, не ведают ,что творят.
И на кресте небесная слава,
Только раскромсан ее наряд.

Но ты воскреснешь наутро ,знаю,
Об этом чуде все возвестят,
Я в это верю, уповаю-
Ты вознесешься в небо опять.

Люди застынут в оцепененье,
Вместе страшна ,словно смерч толпа,
Но твой полет для нее откровенье
И разнесется повсюду молва.

Что Божий сын улетает в небо.
Всем же грешить, а спасения нет.
Он исчезает ,как будто и не был,
Нам его помнить и ждать много лет.


Рецензии