Нельзя быть женщине рабой

Ты стала пленницей любви,
Ты одержима ей,
Забыла ты его любя
О гордости своей,
Ослепла ты совсем в любви,
Пропало твое я,
Нельзя же жертвуя собой
Так не любить себя!

Наскучишь ты ему, поверь,
Безропотность лишь злит,
Тряпичной куклой стала ты,
Что лишь всегда молчит,
Ты потеряла свою суть,
Что женщине дана,
Ты королевой быть должна
Над всеми власть держа.

А ты же над собою власть
Всю отдала ему,
Потом не плачь, что он уйдет
Вменяв ему вину,
Виновна будешь только ты,
Его же не вини,
Нельзя быть женщине рабой
Тем более в любви!


Рецензии