Сегодня осень рисовала узоры!

Сегодня осень рисовала узоры!
А я свидетелем была
На дивном торжестве простора
Я фотографии брала,
И ветер помогал вершиться
Красивой лиственной мечте,
Листал волнующе страницы,
И подарил тебе и мне...
Из книги Осени мгновения,
Узоры листьев, кисти взмах,
Вот это вот стихотворение
И вкус медовый на губах!


Рецензии