Дом для кошек

Тра-та-та, тра-та-та
Вышла кошка за кота,
За кота Котовича
За Кузьму Петровича.
Ти-ли, бом, ти-ли, бом
Мы построим кошкам дом,
Кошкам дом построим,
Праздник всем устроим.
Та-ра-рам, та-ра-рам
Приходите в гости к нам,
В гости приходите,
Кошек навестите.


Рецензии