Бывает

Не виделись люди много лет и неожиданно встретились.
Просто встретились, в жизни, не в проулке,
В офисе, в бутике, будто не расставались.

Встретились, вроде всё, как прежде,
А они разные...
Ходили ночами, может, целовались,
Он срывал ей цветы сирени и дарил,
А она смеялась, радуясь его любви.

Но взять и вернуть всё кто догадался,
Может, Бог, может, судьба?..
Они встретились, странно, но оказалось,
Что чужими стали навсегда.


Рецензии